当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 展览教育 > 精彩资讯

汉江水利水电集团到重庆钱柜娱乐777科技馆考察

2018-12-11来源:原创

12月7日, 汉江水利水电集团研学项目经理杨宪斌一行5人到重庆钱柜娱乐777科技馆参观调研,重点调研了馆校结合综合实践活动开展情况,重庆钱柜娱乐777科技馆展览教育部相关同志陪同参观并开展座谈交流。

在科技辅导员的带领下,杨宪斌一行参观考察了馆校结合授课现场,科技辅导员结合现场开展的课程全面介绍了馆校结合综合实践活动开展情况及取得的效果。

座谈会上,双方围绕馆校结合活动开展进行了深入交流。重庆钱柜娱乐777科技馆展览教育部负责同志围绕展览教育模式、馆校结合、科技辅导员队伍建设等方面,为杨宪斌一行做了经验介绍,重点分享了馆校结合课程研发、评价体系、教师队伍配置等内容。杨宪斌对重庆钱柜娱乐777科技馆毫无保留的经验介绍表示了由衷的感谢,对馆校结合综合实践活动取得的成绩十分赞赏。他表示,重庆钱柜娱乐777科技馆和汉江水利水电集团下属的丹江口工程展览馆都同时属于2017年第一批全国中小学研学实践教育基地,拥有共同的服务对象。他表示,重庆钱柜娱乐777科技馆建设硬件水平高、软件服务到位,运营模式成熟,此次来重庆钱柜娱乐777科技馆,收获颇多,特别是馆校结合在项目组织管理、课程研发和评价、教师队伍建设等方面的宝贵经验 ,对丹江口工程展览馆活动的开展具有较强的借鉴意义。最后,双方希望以后能继续加强合作交流,共同进步,让更多的中小学生受益。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们