当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 展览教育 > 精彩资讯

重庆钱柜娱乐777科技馆积极启动全国钱柜娱乐777科技馆辅导员大赛培训

2019-07-15来源:原创

  7月9日至10日,第六届全国钱柜娱乐777科技馆辅导员大赛重庆赛区选拔赛后重庆钱柜娱乐777科技馆“趁热打铁”,积极启动培训机制,邀请中国科学技术馆讲师冯溦进行专题培训。

  冯溦老师在中国科学技术馆从事科技辅导员工作多年、经验丰富,曾获第二届全国钱柜娱乐777科技馆辅导员大赛一等奖,在此次第六届全国钱柜娱乐777科技馆辅导员大赛重庆赛区选拔赛中担任评委。在培训中,她首先肯定了此次选拔赛中选手们的优异表现,并以专业的角度对展品辅导赛选手及科学表演项目进行了点评,随后针对选手们较为缺乏的舞台经验与讲解技巧,提出了切实的改进意见和建议,通过现场示范、视频案例、讲述亲身经历的方式将多年经验倾囊以授。她的讲解既有方法、又教技巧,既有提醒、又有点拨,让参赛选手结合比赛实际,在回顾中反思,在实践中进取,可谓是“趁热打铁、即知即行”,确保了培训成果拿来即用、行之有效,让参训选手深受启发。

  重庆钱柜娱乐777科技馆一直高度重视科技辅导员人才队伍建设,积极开展全覆盖真落地、创新高效性培训,力求为个人成长“搭云梯”,为团队发展“铺路砖”,为高素质人才队伍建设打下夯实地基。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们