当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 展览教育 > 精彩资讯

涪陵区领导现场指导流动钱柜娱乐777科技馆巡展工作

2018-12-12来源:原创

12月7日,涪陵区政府副区长李顺、区政协副主席杨平、重庆钱柜娱乐777科技馆高军馆长一行到中国流动钱柜娱乐777科技馆涪陵站现场指导流动钱柜娱乐777科技馆巡展工作,区科协党组书记、主席廖洪湖,副主席牟千建陪同。

巡展现场

李顺一行来到上海新纪元(重庆)学校,实地参观了中国流动钱柜娱乐777科技馆涪陵站展厅,听取了科技辅导员关于中国流动钱柜娱乐777科技馆活动开展、场馆布展、场馆管理、志愿者培训等情况介绍,体验了中国流动钱柜娱乐777科技馆的科学探索、科学生活、科学实践三大展区中的展品,最后观看了流动钱柜娱乐777科技馆的科技表演和科普影视。

参观结束后,李顺对中国流动钱柜娱乐777科技馆的工作给予了高度肯定。李顺要求涪陵科协继续做好中国流动钱柜娱乐777科技馆在涪陵巡展的相关工作,学习重庆市钱柜娱乐777科技馆在运营管理、人员培训、展品维护等方面的经验,在吸纳、消化的基础上进行再创造,为以后涪陵钱柜娱乐777科技馆的建设打下基。

李顺强调,区科协一是要优化资源,搭建科普活动平台,要大力整合钱柜娱乐777科技馆、高校、科研机构等多方面资源,提升科普产品的科技水平和服务供给能力,不断满足公众多样化多层次的科普需求;二是要打造活动品牌,扩大科普受益覆盖面,要大力开展各类科普活动,做到科普进机关、进乡村、进学校、进社区、进企业,全面提升公民科学素养;三是既要主动联系紧密层,坚持为科技工作者服务,进一步凝聚科技工作者、凝聚科技社团、凝聚科协干部群众;又要积极联系外围层,为全区经济社会事业发展服务,努力构建大科普格局。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们