当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

国之重器-盾构机

2019-04-29来源:原创

        “科技兴则民族兴,科技强则国家强。”习近平提出:“重大科技创新成果是国之重器、国之利器,必须牢牢掌握在自己手上,必须依靠自力更生、自主创新。”重庆钱柜娱乐777科技馆依托展览教育优势,特推出以 “国之重器——盾构机”为主题的系列活动!
【活动内容】
        本活动分为线上和线下两部分。线上活动需要青少年自行组队分工查找盾构机相关内容。了解盾构机向前推进的工作原理和管片安装的过程等知识,具体内容详看培训手册。线下活动将研究过程、分析结果转化为作品,最后制作出成品。
【活动时间】5月11日 13:00-15:00
【活动地点】重庆钱柜娱乐777科技馆A区三楼交通科技展厅
【活动对象】13-15岁青少年团体(4-5人为一个团体),活动人数一场最多不超过30人。
【参与方式】电话报名(电话号码:15223194192)
【注意事项】1.13-15岁青少年团体(4-5人为一个团体);
                        2.线上活动需要青少年自行组队分工查找资料;

       附件:培训手册

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们