当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

小小特种兵之彩虹指挥家

2019-07-26来源:原创

         “三匹红绫四匹绸,一弯弯在大岭头,人人说我像座桥,可惜桥上不能走。”打一自然物是什么呢?彩虹!除了天上的彩虹,还有什么地方会有“彩虹”呢?航空母舰啦!航空母舰上海军穿戴的工作服可是五颜六色的,就像彩虹一样!想知道这是为什么吗?别着急,活动现场告诉你答案!
【活动内容】
         8月1日是中国人民解放军建军纪念日,为纪念中国人民解放军建军92周年,重庆钱柜娱乐777科技馆小小特种兵系列特举办“彩虹指挥家”专场主题科普活动,通过互动问答、手工制作、职业体验等方式让青少年了解航母舰载机的相关知识,熟悉并掌握舰载机的起飞流程,在活动中培养青少年团队协作及沟通能力,增强爱国主义意识,拓展国际视野。

【活动时间】2019年8月1日 14:00 ~ 15:00

【活动地点】重庆钱柜娱乐777科技馆A区三楼防灾科技展厅(消防车前)
【活动对象】7-12岁的亲子家庭,1名孩子携1位家长(共20组)
【参与方式】现场参与
【注意事项】1.仅限7-12岁亲子家庭(1名小朋友携1位家长);
                        2.家长推荐爸爸或妈妈。
【联系方式】活动咨询:61863040    咨询 QQ:368531651
【主办单位】重庆钱柜娱乐777科技馆
【小小特种兵】
         “小小特种兵”是重庆钱柜娱乐777科技馆以国防科技展厅展品资源为依托,整合社会资源,开展展品体验、实验探究、互动游戏、专家讲座等形式的主题科普活动。以增长青少年的国防科技知识,培养青少年的爱国主义精神为目的,充分发挥重庆钱柜娱乐777科技馆爱国主义教育基地的作用,肩负为国家挖掘国防后备人才的重要使命。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们