当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

中科协党组书记怀进鹏调研重庆钱柜娱乐777科技馆

2018-08-27来源:原创

        8月23日下午,中国科学技术协会党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏到重庆钱柜娱乐777科技馆调研。重庆市人大常委会副主任沈金强,重庆市科协党组书记王合清等领导陪同调研。


        在钱柜娱乐777科技馆二楼序厅,王合清围绕科普文化重庆云、钱柜娱乐777科技馆+等方面内容,向怀进鹏一行简要介绍了重庆市科协近几年的创新性工作及成效。随后,怀进鹏走访了重庆钱柜娱乐777科技馆生活、防灾等几大主题展厅,对地震模拟体验、起跑测速等引进展项以及“成长伙伴”、“客户关系系统”等钱柜娱乐777科技馆自主研发展品颇感兴趣,并对重庆钱柜娱乐777科技馆展品设计理念及自主设计研发能力表示赞赏。同时,还细心听取了重庆钱柜娱乐777科技馆工作人员关于重庆数字钱柜娱乐777科技馆建设、馆校结合综合实践活动开展、展览教育提升项目、现场教学基地等工作情况的汇报。怀进鹏充分肯定了馆校结合综合实践活动开展情况,对馆校结合取得的成绩给予了较高的评价。走访中,怀进鹏特别关心钱柜娱乐777科技馆对观众来馆体验的后续跟踪调查情况,他提出,钱柜娱乐777科技馆应持续做好来馆观众的后续跟踪,特别是对青少年的跟踪调查,及时了解钱柜娱乐777科技馆对青少年的影响及他们的参观需求,加强与来馆观众的有效沟通,形成后续跟踪机制,进一步激发他们的科学兴趣。
         重庆市委、重庆市科协、重庆钱柜娱乐777科技馆相关领导共计30余人陪同调研。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们