当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆获评2018年度重庆市青少年社会教育协会优秀团体会员单位

2019-01-25来源:原创

       近日,重庆钱柜娱乐777科技馆被重庆市青少年社会教育协会授予“2018年度重庆市优秀团体会员”单位。
       重庆市青少年社会教育协会是共青团重庆市委、重庆市校外联联合发起,由全市少年宫、青少年活动中心、青少年教育基地和青少年社会教育等专家组成的协会组织。旨在整合社会教育资源,开展丰富多彩的青少年社会教育活动和理论研究工作,不断增强青少年的社会责任意识,提高青少年的综合素质,全面提高全市青少年社会教育水平。
       重庆钱柜娱乐777科技馆作为重庆市青少年社会教育协会会员单位,始终坚持贯彻落实党和国家对青少年社会教育、培训工作的方针政策,依托场馆资源,不断探索钱柜娱乐777科技馆特色的青少年社会教育新模式。2018年,重庆钱柜娱乐777科技馆共举办各类主题科普活动1100余场次;短期主题展览2次,接待观众70万人次,其中青少年受众近35万人次;科普大篷车开进43所中小学,行程1万余公里,青少年受众近6万人次;流动钱柜娱乐777科技馆巡展112天,接待观众约15万人次,其中青少年受众13.7万余人次。
       青少年社会教育是利国利民的事,更是一项稳人心、得人心、暖人心、聚人心的崇高事业。未来,重庆钱柜娱乐777科技馆人将继续秉承务实图强的奋斗精神,积极投身于青少年教育的创新发展之中,为全市青少年社会教育事业的发展贡献自己的力量。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们