当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆获评2018全国科普日优秀组织单位

2018-12-28来源:原创

       近日,中国科协办公厅发布《关于对2018年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字〔2018〕274号),重庆钱柜娱乐777科技馆获评“2018年全国科普日优秀组织单位”。
       重庆钱柜娱乐777科技馆紧紧围绕“创新引领时代,智慧点亮生活”的主题要求,从工作部署到宣传,从活动策划到实施,充分发挥自身优势,积极整合内外资源,利用线上线下平台,扩大活动的辐射范围和影响力度。一是通过开展以快乐科普剧、趣味科学实验、主题科普活动、科普讲座、科普影视等多种形式科普活动,满足公众的不同需求。二是利用流动科普设施辐射偏远地区,流动钱柜娱乐777科技馆携新展品走进酉阳县桃花源小学,通过奥妙无穷的科技展品,让当地的孩子们了解声光、电磁、机械等各类科学知识,感受科学魅力,激发科学兴趣,共享国家科普事业的发展成果。
       科普日期间,重庆钱柜娱乐777科技馆共计开展 15项81场次科普活动,场馆累计接待市民2.4余万人次,馆外受众达5000余人次。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们