当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆开展信息摄影培训 提高信息员业务水平

2018-12-04来源:原创

       11月30日,重庆钱柜娱乐777科技馆邀请重庆市摄影家协会培训老师来馆,为全馆信息员及摄影爱好者约30人进行信息摄影培训。培训老师用通俗的语言为参加培训的员工讲解各种摄影理论及实用技巧,让员工对摄影有了新的认识,收到了良好的效果。
       这是今年以来,重庆钱柜娱乐777科技馆开展的第二次信息培训,此前一次以信息为主,本次则以摄影为主。培训旨在提高馆内各部门信息员摄影水平、图片处理水平,希望进一步提高重庆钱柜娱乐777科技馆信息图片质量,增强图片的美感及艺术性,从而促进重庆钱柜娱乐777科技馆信息宣传工作迈上新台阶。
       随着手机摄影的普及率越来越高,此次培训特别以手机拍摄为主。培训中,培训老师用不同型号的手机分别从功能设置、拍摄技巧等方面详细讲解手机拍摄的基础知识。还结合自身多年的经验和拍摄的作品,对各个知识点进行了深入剖析。理论讲解结束后,员工们在培训老师的带领下,来到钱柜娱乐777科技馆周边进行实景拍摄训练,熟悉手机拍摄的各个功能,并按照培训老师教授的技巧进行练习拍摄。训练结束后,大家再次集中到会场,集中看片,由培训老师对大家拍摄的作品进行点评。
       经过此次培训,参训人员感觉收获很大,希望今后能把培训老师教授的摄影知识运用到实际的工作中,拍出更多更好的照片,更好地宣传钱柜娱乐777科技馆的形象。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们