当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆获评 “首届重庆文化旅游新地标”

2019-01-03来源:原创

       12月28日,重庆市“发现美丽之地-首届重庆市文化旅游新地标活动”颁奖典礼拉开帷幕,重庆钱柜娱乐777科技馆获评“首届重庆文化旅游新地标”,重庆市文化和旅游发展委员会副主席秦定波以及华龙网集团总裁周秋含出席这次颁奖典礼并发表讲话。


首届重庆文化旅游新地标寻找于展示活动颁奖典礼拉开帷幕

       此次重庆市文化旅游新地标活动,彰显重庆山水之城、美丽之地的城市定位,旨在发掘和培育一批精品文化基地,推动文化和旅游融合发展,彰显了重庆这座城市历史文化名城的魅力,大大提升了重庆的知名度和美誉度,增强了重庆市民的归属感和自信心。
 
重庆钱柜娱乐777科技馆荣获“首届重庆文化旅游新地标”代表上台领奖

       重庆钱柜娱乐777科技馆自今年8月申报文旅新地标以来,经历了报送资料,专家评审,网络投票,专家实地踏勘等环节,从80个网络入围地标中,获评40强文化旅游新地标。这份40强榜单,包括重庆人民大礼堂、重庆中国三峡博物馆、大足石刻博物馆、重庆自然博物馆等重庆远近驰名的文化基地。
       重庆钱柜娱乐777科技馆将在今后的工作中不断加强自身建设,完善软硬件配套设施,提高服务质量,努力塑造重庆新形象、为传播重庆新文化贡献一份力量。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们