当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

江西省钱柜娱乐777科技馆到重庆钱柜娱乐777科技馆考察交流

2018-07-19来源:原创

      7月17日,江西省钱柜娱乐777科技馆副馆长范伟一行9人到重庆钱柜娱乐777科技馆考察,重庆钱柜娱乐777科技馆馆长高军陪同考察交流。


      考察组首先参观了常设展厅,在参观过程中,仔细听取了科技辅导员的介绍,还体验了客户关系系统、时光隧道等展品,并对钱柜娱乐777科技馆展厅的设计和布局表示赞赏。
      参观结束后双方开展座谈。座谈会上,范伟首先介绍了江西省钱柜娱乐777科技馆异地建设新馆的筹建情况,并表示此次来到重庆钱柜娱乐777科技馆,希望学习借鉴在运行管理和机构改革方面的先进经验。高军对考察组一行的到来表示欢迎,并以重庆钱柜娱乐777科技馆的自身建设情况为例,重点从场馆筹建、土建施工、展品规划等方面进行了介绍。高军强调,场馆建设一定要有整体性和前瞻性,设计规划时就要考虑到今后的运营维护成本,有效利用空间,提高利用率。随后,双方人事管理、工程管理、固定资产管理等部门负责同志就相关问题进行了交流。
      座谈结束后,范伟表示,近年来,两馆间的考察交流积极频繁,重庆钱柜娱乐777科技馆的建设经验,对江西省钱柜娱乐777科技馆新馆建设及运营管理都有很好的借鉴,希望两馆今后能继续保持交流与合作,共同进步。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们