当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆开展人工智能专题培训

2018-08-01来源:原创

       为顺应时代发展趋势,把握科技发展脉搏,进一步提高员工科技创新意识,7月30日,重庆钱柜娱乐777科技馆开展了“人工智能”专题培训。重庆钱柜娱乐777科技馆员工共计130余人参与了培训。

       本次培训由重庆人工智能学会副理事长、国际粗糙集学会指导委员会主席王国胤教授担任主讲嘉宾。王国胤教授通过专题报告、交流互动等形式,为钱柜娱乐777科技馆员工提供人工智能教育交流与学习的平台。王教授在《人工智能的发展与大数据智能计算》报告中分析了人工智能的科技发展及其对社会经济建设的影响,阐述重庆实施“以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略的行动计划”的必然性,对科学教育发展提出了新的要求,指出大数据智能计算的重点科研方向。报告结束后,王教授与员工互动与交流,并对大家的疑问做解答。


        通过此次培训,开阔了员工的对当前科技的国际视野,有利于员工将先进科学技术成果转化为创新工作的智力资源,对深入实施贯彻《全民科学素质行动计划纲要》,推动新时代科普工作全面提升打下了坚实基础。重庆钱柜娱乐777科技馆今后将设计开展更多关于“前沿科技”的培训活动,让人才队伍建设再上新台阶。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们