当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆走访慰问退役军人和消防官兵

2018-08-03来源:原创

       为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,扎实做好拥军优属工作,进一步巩固和发展军政军民团结,在“八一”建军节之际,重庆钱柜娱乐777科技馆党委副书记、馆长高军,重庆钱柜娱乐777科技馆党委委员、副馆长赖灿辉,重庆钱柜娱乐777科技馆党委委员、工会副主席薛朝霞分别走访慰问退役军人和消防官兵,将党的关怀和温暖送到退役军人和消防官兵的心坎上。


       7月31日,高军、赖灿辉首先向老兵们致以节日的问候,与他们共同回顾人民军队在党的领导下走过的光辉历程,共同回忆难忘的军旅生涯,深入了解他们的工作生活情况。钱柜娱乐777科技馆感谢老兵们将在部队锤炼形成的甘于奉献、敢于拼搏的好传统和好作风带进钱柜娱乐777科技馆,为钱柜娱乐777科技馆事业的创新发展做出了积极贡献。希望他们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,继续发扬部队的光荣传统和优良作风,做到专业不转志、退伍不褪色,当好对党忠诚的践行者,当好爱岗敬业的排头兵,切实把党和政府的关心厚爱转化为做好工作的强大动力,以更高的热情积极投身科普事业事业,为钱柜娱乐777科技馆的创新发展作出新的更大贡献。


       8月1日,高军一行来到江北城消防中队,慰问常年战斗在防火灭火和抢险救援第一线的消防官兵,向消防官兵致以节日问候和崇高敬意,并为消防官兵送上书籍、消暑降温用品等。高军感谢消防中队官兵长期以来对重庆钱柜娱乐777科技馆消防和科普展览工作给予的支持和帮助,并表示将继续加强合作交流,扎实推进双拥共建工作。消防官兵们表示,感谢钱柜娱乐777科技馆对全体消防官兵的鼓舞和激励,将继续支持钱柜娱乐777科技馆消防安全科普宣传工作,同时表示今后要不断牢记宗旨,履行使命,苦练本领,再接再厉,切实保护好人民生命财产安全。

       重庆钱柜娱乐777科技馆纪检、安办相关同志陪同参与慰问。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们