当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

市科协领导检查指导重庆钱柜娱乐777科技馆2018年国庆长假安全工作

2018-09-29来源:原创

      2018年国庆长假重庆钱柜娱乐777科技馆正常开馆,为保证游客参观安全,9月28日下午,重庆市科协党组成员、副主席,重庆钱柜娱乐777科技馆党委书记刘彤到重庆钱柜娱乐777科技馆检查指导国庆长假期间安全工作,重庆钱柜娱乐777科技馆党委副书记、馆长高军陪同。
      刘彤重点检查了重庆钱柜娱乐777科技馆设备机房、消防监控室、展品维修车间、展厅等,特别是对发生过安全问题或可能存在安全风险的进行逐一实地考察,置身“起跑测速”、“科学城堡”等展品内,感受游客参观体验环境,并与一线员工亲切交谈,详细了解风险所在、应对措施等。
      刘彤感谢广大一线员工、安全员在保障游客安全方面所付出的努力,指出国庆长假参观人流量大,要求做好打硬仗准备,一是严格值班制度,加强安全意识和岗位安全职责教育培训,将安全工作细化每个环节,二是对安全隐患要整改到位,有效管控风险,加强安全重点部位、风险点的技防人防措施,确保安全,三是做好应急处置准备工作,积极认真处理紧急突发事件,密切与公安职能部门配合沟通,确保消防、治安、交通、人身财产安全,为游客提供安全参观环境。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们