当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

临沂市科协到重庆钱柜娱乐777科技馆参观考察

2018-11-13来源:原创

     11月9日,山东省临沂市科协副主席李昕一行10人到重庆钱柜娱乐777科技馆参观考察,重庆钱柜娱乐777科技馆馆长高军陪同考察。


科技辅导员为临沂市科协副主席李一行介绍展品“潜望镜”


     考察组参观了重庆钱柜娱乐777科技馆常设展厅并现场观摩了馆校结合综合实践活动开展情况。参观过程中,高军就考察组关心的场馆管理运营、特色展品展项、展品维护改造等情况作了介绍。在宇航科技厅,高军特别向考察组介绍了领导干部现场教学基地的建设及探索针对公务员及领导干部开展科普宣传的情况。双方还就“四位一体”现代钱柜娱乐777科技馆体系建设及作用发挥,重点就重庆钱柜娱乐777科技馆推进数字钱柜娱乐777科技馆及科普信息化工作进行了交流。

     参观结束后,考察组表示此行收益颇多,双方希望两地科普场馆加强交流与合作。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们