当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

郑州科学技术馆到重庆钱柜娱乐777科技馆考察参观

2018-10-22来源:原创

      10月19日,郑州科学技术馆副馆长白文红一行3人到重庆钱柜娱乐777科技馆考察参观,重庆钱柜娱乐777科技馆副馆长赖灿辉陪同考察,双方就馆校结合、展教活动等方面进行了深入交流。


郑州科学技术馆副馆长白文红观摩《冷冰冰与火辣辣》课程

      白文红一行首先观摩了馆校结合综合实践活动的现场实施和组织流程,对合作学校招募、合作协议以及选课和排课等情况进行了解。随后,来到展厅对馆校结合现场授课情况进行实地考察,赖灿辉向其重点介绍了馆校结合综合实践活动的核心理念、活动定位、课程类别、课程开发、组织实施等内容,并对六大类课程的授课场地、课程概况等情况进行介绍。


双方进行座谈

      参观结束后,双方就馆校结合、教育活动等内容进行了探讨。赖灿辉分别从展教团队的职能职责、组织架构、文化建设、人才培养、激励机制、保障制度,以及科技辅导员教师定位、评价体系等内容进行分享。白文红对重庆钱柜娱乐777科技馆馆校结合综合实践活动的成功实践给予高度的肯定和赞赏,同时表示此次实地考察收获良多,对重庆钱柜娱乐777科技馆分享经验成果表示由衷的感谢。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们