当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

北京科学中心到重庆钱柜娱乐777科技馆参观调研

2018-11-23来源:原创

       11月23日,北京科学中心展览教育部部长苗秀杰一行10人到重庆钱柜娱乐777科技馆参观调研,重点调研了馆校结合综合实践活动开展情况。重庆钱柜娱乐777科技馆展览教育部相关同志全程陪同参观并开展座谈交流。
       在科技辅导员的带领下,苗秀杰一行实地参观考察了馆校结合授课现场,科技辅导员结合现场授课情况,全面介绍了馆校结合综合实践活动开展情况及取得的效果。
       座谈会上,双方围绕馆校结合活动开展进行了深入交流。重庆钱柜娱乐777科技馆展览教育部负责同志围绕展览教育模式、馆校结合、科技辅导员队伍建设等方面,为苗秀杰一行做了经验介绍,重点分享了馆校结合课程研发、评价体系、教师队伍配置等内容。苗秀杰对重庆钱柜娱乐777科技馆毫无保留的经验介绍表示了由衷的感谢,对馆校结合综合实践活动取得的成绩十分赞赏。她说,重庆钱柜娱乐777科技馆馆校结合综合实践活动在行业内堪称楷模,拥有课程研发、教学设计、落地实施一整套规范流程,极大地锻炼了教师队伍,具有典型示范意义。她表示,北京科学中心与重庆钱柜娱乐777科技馆拥有共同的服务对象,此次来重庆钱柜娱乐777科技馆,受益颇多,重庆钱柜娱乐777科技馆馆校结合项目在组织管理体系、课程评价体系、教师队伍建设体系等方面的宝贵经验 ,对北京科学中心馆校结合活动的开展具有较强的借鉴意义。双方表示,希望以后能继续加强合作交流,共同探索馆校结合发展途径,共同进步,让更多的中小学生受益。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们