当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆紧抓安全工作

2019-01-21来源:原创

       1月17日,重庆钱柜娱乐777科技馆召开2019年度安全工作会议,重庆钱柜娱乐777科技馆党委书记高军主持会议,重庆钱柜娱乐777科技馆馆长李江涛、副馆长赖灿辉对2018年度安全工作进行了总结并部署了2019年安全工作。
       会议认为,2018年,在市科协党组的坚强领导下,重庆钱柜娱乐777科技馆高度重视安全生产工作,牢固树立“安全是发展生命线”意识,坚持“安全第一,警钟长鸣,预防为主,综合治理”指导思想,切实贯彻落实安全工作相关法律法规,严格落实安全制度和安全责任,抓好安全宣传和安全培训,全面强化日常安全管理,协调推进相关单位齐抓共管,圆满完成了2018年安全工作目标。


重庆钱柜娱乐777科技馆召开2019年度安全工作会议

 

       会议强调,2019年要加强安全队伍建设,加大现场安全管理力度,充分发挥安全奖惩机制作用,将安全培训、检查落到实处, 一定紧抓消防安全、治安安全、反恐安全、房屋设施设备安全、展品安全、施工安全、食品安全、网络安全等八大安全不松懈,会议要求,全体员工在2019年要再接再厉,高度重视安全工作,不断学习安全知识技能,提高安全责任意识,依法依规执行安全管理制度,加强协调,加强安全检查、监管,做好安全隐患排查,确保安全,为员工、为观众创造安全的工作和参观环境。

       会议还对春节期间安全工作作出安排,部门负责人在会上签订了2019年安全工作目标责任书。
       重庆钱柜娱乐777科技馆馆领导及各部门主管以上负责人、安全员等共30余人参加会议。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们