当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆召开干部职工大会

2019-01-21来源:原创

       1月11日,重庆钱柜娱乐777科技馆召开干部职工大会,宣布市科协党组关于重庆钱柜娱乐777科技馆主要领导同志调整的决定。市科协党组成员、副主席陈昌明,党组成员、副巡视员牛杰,市科协组织人事部部长戈帆出席会议,会议由陈昌明同志主持。
       戈帆宣读了市科协党组文件,高军同志任重庆钱柜娱乐777科技馆党委书记,李江涛同志任重庆钱柜娱乐777科技馆党委副书记、馆长,免去刘彤同志重庆钱柜娱乐777科技馆党委书记(兼)职务,免去高军同志重庆钱柜娱乐777科技馆馆长职务。
       陈昌明指出,在新的领导班子带领下,重庆钱柜娱乐777科技馆要继承好的传统,弘扬好的作风,扎实开展科普教育, 纵深推进科学传播, 用实际行动将重庆钱柜娱乐777科技馆打造成为人民满意钱柜娱乐777科技馆。他提出:一是要把市科协党组决定落实好。坚决服从市科协党组人事安排决定,自觉把思想统一到市科协党组的精神决定上来,讲政治,顾大局、守纪律;二是把钱柜娱乐777科技馆事业发展好。重庆钱柜娱乐777科技馆作为开展科普教育、传播科学知识、展示科技成就的前沿阵地,要准确把握中央及市委对新时代科学普及的新要求,围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,紧盯“国际先进•国内一流•重庆特色”的目标,紧扣“五位一体”现代钱柜娱乐777科技馆体系建设的发展方向,积极推动开放合作,强化硬件和内容建设,组织开展形式多样、丰富多彩的科普活动,让科学更好地引领高质量发展、服务高品质生活。三是要把班子队伍建设好。要进一步加强党的领导,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强干部队伍建设,从严管理干部,真情关怀干部,激励干部增强干事创业的精气神,不断巩固和发展心齐气顺、风正劲足的良好氛围。
       会上,重庆钱柜娱乐777科技馆工作分管联系领导牛杰对重庆钱柜娱乐777科技馆提出了工作要求。他指出,重庆钱柜娱乐777科技馆要在新的领导班子带领下,进一步统一思想,坚决拥护市科协党组决定;进一步凝心聚力,切实加强领导班子建设;进一步奋发有为,着力开创钱柜娱乐777科技馆工作新局面。
       高军在表态发言时说,坚决拥护市科协党组的决定,旗帜鲜明讲政治,勇于担当尽职责,精诚团结聚合力,全力以赴谋发展,在市科协党组的领导下,充分发挥党委核心作用,团结钱柜娱乐777科技馆全体干部职工,贯彻“以人民为中心”的发展理念,在建设人民满意钱柜娱乐777科技馆的发展道路上实现新突破、再上新台阶、再创新局面。李江涛从坚持政治定力、自觉加强学习、推动事业发展、努力带好队伍、保持清正廉洁等方面做了表态发言。
       重庆钱柜娱乐777科技馆领导、中层干部及相关工作人员参加了会议。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们