当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

天津市滨海新区文化中心到重庆钱柜娱乐777科技馆考察

2019-01-15来源:原创

       1月12日,天津市滨海新区文化中心投资管理有限公司总经理徐志强、副总经理郭宇等一行4人到重庆钱柜娱乐777科技馆就展厅运行、展品维护升级等工作开展考察调研,重庆钱柜娱乐777科技馆副馆长赖灿辉全程陪同。

 

重庆钱柜娱乐777科技馆副馆长赖灿辉为徐志强一行介绍展品“轮与轨”


       考察中,徐志强等人首先参观了在临时展厅举办的“影火虫”光影科技主题展和青少年科学梦工场。在参观常设展厅的过程中,赖灿辉详细介绍了重庆钱柜娱乐777科技馆展厅日常管理、展品安全管理、馆校结合综合实践活动场地划分等工作内容,还带领徐志强等人深入施工现场进一步了解展览教育提升项目实施情况。在了解到“成长伙伴”展项的研发过程时,徐志强对重庆钱柜娱乐777科技馆自主研发展品予以高度评价,表示成长伙伴展项通过收集观众的参观记录,顺应当前大数据时代发展趋势,体现了“钱柜娱乐777科技馆是青少年成长好伙伴”的理念,非常值得借鉴。随后,徐志强等人前往展览技术中心展品维修车间和办公室考察展品维保工作。参观过程中,赖灿辉强调,观众是否体验到这件展品应有的所有功能,是重庆钱柜娱乐777科技馆鉴定展品维修结果的标准。
 
徐志强一行在展览技术中心办公室考察展品维保工作


       座谈会上,赖灿辉还从资金筹备、设计方案选定、招标采购、布展设计、展品验收等对方关心的工作入手向徐志强等人介绍了重庆钱柜娱乐777科技馆建设经验,为滨海新区钱柜娱乐777科技馆筹建工作建言献策。

       考察结束后,徐志强表示此行收获不菲,对钱柜娱乐777科技馆工作有了新的认识,将会把考察的内容运用到天津滨海新区钱柜娱乐777科技馆筹建工作中去,并希望两馆今后加强交流合作,共同开创钱柜娱乐777科技馆建设新局面。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们