当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

海南省海口市科协到重庆钱柜娱乐777科技馆调研

2018-06-14来源:原创

       近日,海南省海口市科协党组书记、主席徐伟率调研组到重庆钱柜娱乐777科技馆参观调研,重庆钱柜娱乐777科技馆馆长高军陪同并参与座谈。
       调研组此行主要为正在筹建中的海南钱柜娱乐777科技馆调研取经。徐伟一行首先参观了常设展厅,对层高、室内温度控制、闸口等基础设施建设特别留意,参观过程中高军还向徐伟等人介绍了重庆钱柜娱乐777科技馆馆校结合等科普活动开展情况。


       展厅参观结束后双方进行座谈。高军首先向徐伟一行介绍了重庆钱柜娱乐777科技馆概况并询问了解海南钱柜娱乐777科技馆建设情况。当谈到建设成本和展品布展规划的问题时,高军强调一定要有前瞻性,设计规划时一定要考虑到今后的运营维护成本,有效利用空间,提高利用率。高军还表示,展品是钱柜娱乐777科技馆的核心、展教活动是灵魂,展品设计时一定要考虑到今后科普活动的开展。双方还就场馆营收等工作进行了深入交流。

       调研结束后,徐伟表示海南省是目前全国唯一没有省级钱柜娱乐777科技馆的省市,建设钱柜娱乐777科技馆迫在眉睫。重庆钱柜娱乐777科技馆的建设f运营在行业内具有代表性,此行对海南钱柜娱乐777科技馆的筹建有很大帮助,希望双方今后能有更多的交流机会。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们