当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆举办2018年“拼搏杯” 乒乓球、羽毛球比赛

2018-11-21来源:原创

为丰富员工的文化生活,增强团队凝聚力和向心力,11月19日,重庆钱柜娱乐777科技馆团总支举办了2018年“拼搏杯”乒乓球、羽毛球比赛。此次比赛设有乒乓球和羽毛球男子单打、女子单打、男女混双六个比赛项目,共30余名员工参与。重庆钱柜娱乐777科技馆馆长高军、副馆长黄迪现场指导比赛,并为获奖运动员颁奖。

 

重庆钱柜娱乐777科技馆馆长高军参加羽毛球混双比赛

比赛现场气氛紧张而热烈,参赛选手使出浑身解数,赢得赛场上阵阵欢呼。在乒乓球比赛中,参赛选手全身心投入,将接发球、挡球、拨球等技术动作表现得淋漓尽致,助威的观众兴致高涨,不时报以热烈掌声;羽毛球比赛中,参赛选手强有力的挥拍,分离扣杀、轻盈吊球,每个招式尽显精彩,使羽毛球运动的魅力感染全场。经过紧张激烈的角逐,吴灏之、肖婧倩、张弛、谭焱等选手分别获得羽毛球男单、女单,乒乓球男单、女单等项目第一名。

 

参赛选手合影

本次“拼搏杯”乒乓球、羽毛球比赛不仅为羽毛球、乒乓球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时展现了钱柜娱乐777科技馆员工积极进取、健康向上的形象。今后,重庆钱柜娱乐777科技馆团总支将积极组织开展各种体育锻炼活动,进一步丰富馆内员工的精神文化生活。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们