当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆钱柜娱乐777科技馆开展2018年信息工作总结会

2019-01-18来源:原创

      1月17日,重庆钱柜娱乐777科技馆开展了2018年度信息工作总结会,会议总结了2018度信息工作情况,部署了2019年度信息任务,重庆钱柜娱乐777科技馆副馆长黄迪出席会议并对信息工作提出要求。各部门负责人、信息员共30余人参加会议。


重庆钱柜娱乐777科技馆开展2018年信息工作总结会


      会议首先对重庆钱柜娱乐777科技馆2018年度信息工作进行了总结。2018年,在重庆市科协的大力支持和全馆上下的高度重视下,重庆钱柜娱乐777科技馆各部门紧紧围绕钱柜娱乐777科技馆科普活动、公共服务等各项工作重点,全面、真实地反映了重庆钱柜娱乐777科技馆的科普工作成绩,树立了良好的社会形象。全年被重庆市科协网站采用信息共255条,其中大字头条4.3条,要闻8条,科协论坛14条;被中科协地方科协采用28条,要闻1条;被中国自然博物馆协会网站采用10条,总分为1508.67分,再次获得市科协系统信息工作第一名。

      会上,黄迪对2018年全馆信息工作取得的成绩表示肯定,表示2018年信息工作有思路、有亮点、有效果的开展,提升了重庆钱柜娱乐777科技馆的社会知名度和品牌影响力,2018年信息工作取得如此优异的成绩,得益于全馆各部门共同努力,希望在新的一年里再接再厉,共同做好信息工作。同时,也对新一年的信息工作提出了要求:一是抓住信息工作重点,对于重大工作、活动要善于策划,充分发挥主观能动性;二是要突出重庆钱柜娱乐777科技馆特色,不管是展教还是常规管理等工作,都要注重体现钱柜娱乐777科技馆的职责、定位和建设目标。三是加强考核,在针对性的开展培训后,增加考核,让参与培训的员工学有所获,提升自身的业务水平。
      会上,讨论并通过了2019年度信息工作任务分解方案。并对信息优秀部门、优秀信息工作者进行了表彰。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们