当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆市委党校2018年秋季学期主体班到重庆钱柜娱乐777科技馆参观学习

2018-10-17来源:原创

        10月11日,重庆市委党校2018年秋季学期主体班一行50人到重庆钱柜娱乐777科技馆参观学习。来自市级部门、区县和乡镇的领导干部学员结合自己的兴趣和岗位需求,自主选择研学方向,围绕不同专题参与教学活动。


主体班一行参观学习展品展项


        主体班学员在科技辅导员的带领下先后参观了基础生活展厅、防灾科技展厅、宇航科技展厅等基础展厅,认真听取了重庆钱柜娱乐777科技馆的展馆主题、展馆特色、展教情况的详细介绍,体验了“氢火箭”、“模拟地震体验”、“暴风体验”、“月球弹跳”等重点展品。期间,学员们对“暴风体验”的科技运用及思维创新上很受启发,对展品的体验感受、风级的划分及风洞的建造等进行了讨论交流,并对重庆钱柜娱乐777科技馆展品知识的系统性及对展品背后科学精神的学习方式表示高度认同,希望通过这种学习方式来了解未来的科学发展的方向,在今后执政过程中学习科学精神,运用科学方法,发挥更好的执政效果。


重庆市委党校2018年秋季学期主体班参观钱柜娱乐777科技馆合影


        重庆钱柜娱乐777科技馆今年已接待党校班级5次共240余学员参观学习,让课堂教学与现场教学的紧密结合,开阔视野、碰撞思想、拓展思路,在今后的工作中,重庆钱柜娱乐777科技馆将不断提升服务质量,展示专业水平,发挥好科普窗口的作用。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们