当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆市文明办检查指导重庆钱柜娱乐777科技馆文明旅游工作

2018-06-15来源:原创

       6月14日,重庆市文明办秘书处处长陈杏梅一行到重庆钱柜娱乐777科技馆实地检查文明旅游工作开展情况,重庆钱柜娱乐777科技馆馆长高军、副馆长黄迪陪同检查。
       检查组对钱柜娱乐777科技馆在环境卫生、文明劝导、宣传氛围等方面的软硬件设施进行了实地考察,听取了高军关于文明旅游工作的情况介绍。陈杏梅对钱柜娱乐777科技馆的文明旅游工作给予了高度评价,认为氛围营造到位、基础设施完备、志愿服务扎实。陈杏梅强调,近年来重庆旅游吸引力日益增强,重庆已成为了一座网红城市,吸引各地游客纷纷前来旅游。重庆钱柜娱乐777科技馆作为重庆的一个重要窗口单位,也是重庆旅游的网红景点之一,要有强烈的社会责任感,在以后的工作中加强文明旅游的宣传引导,加大文明旅游的工作力度,保持长效常态化管理,不断巩固文明旅游成效,进一步展示出文明旅游城市的良好形象。
       随后,高军向市、区文明办领导汇报了文明单位创建工作筹备情况。高军表示,重庆钱柜娱乐777科技馆作为我市大型公共文化设施、综合性科普场馆和4A级旅游景区,是全市精神文明建设的重要窗口。近年来,重庆钱柜娱乐777科技馆不断加强自身软、硬件建设,切实开展立足服务岗位的精神文明创建活动,取得了一系列成效,获得多项区市和国家级荣誉称号,也获得广大市民的良好口碑。下一步,重庆钱柜娱乐777科技馆将配合优秀旅游景区建设、文明城区建设,扎实开展文明单位创建工作。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们