当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

流动钱柜娱乐777科技馆携全新展品亮相忠县

2018-09-13来源:原创

       2015年5月,中国流动钱柜娱乐777科技馆第一次来到忠县进行展出,受到当地青少年及群众一致称赞,获得了良好的社会效益。时隔三年,在2018年9月13日,中国流动钱柜娱乐777科技馆携全新展品再一次来到忠县,在当地职业教育中心体育馆正式启动。
       中国流动钱柜娱乐777科技馆以“体验科学”为主题,设置了声光体验、电磁探秘、机械韵律、视觉体验等多个主题展区,涉及到声光、电磁、机械等各类科学知识。流动钱柜娱乐777科技馆展品共计66件套,和上一套展品相比,展品优化更新达80%。


       活动现场,同学们通过现场参观、实践体验等形式,亲身感受了“体验科学”的乐趣。隔空称重、3D打印机、vr眼镜、变形机器人等各展品吸引着同学们争先恐后地体验。在展品魔力水车前,同学们连连惊呼,“哇,真神奇啊!这水车会自己转动啊,铁片还能根据温度变形!这金属在生活中有什么作用啊?”实验小学四年级的王晓源同学表示对这些展品太吸引人了,增长了很多知识,科学太奇妙了!”同学们在轻松愉快的氛围中体验科技的魅力与乐趣,将对科学的热爱与思考留在心中。

       此次巡展免费开放1个月,让忠县的中小学生在家门口,就可以参观到奥妙无穷的科技展品,直观体会相关科学现象和原理,在互动体验中感受到科学魅力,激发科学兴趣,共享国家科普事业发展成果。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们