当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

江北区领导对钱柜娱乐777科技馆安全工作开展督导检查

2018-06-21来源:原创

       6月15日,江北区委书记李维超带领区安监局、区文化委、江北城街道负责人一行来到重庆钱柜娱乐777科技馆,对场馆安全保障、文明宣传等工作进行了督导检查,重庆钱柜娱乐777科技馆副馆长赖灿辉陪同。
       李维超一行先后查看了消防控制室、常设展厅出入口等重要区域,详细听取了赖灿辉关于视频监控、消防设施、安检设施、电梯运行、秩序维护、限流措施、文明宣传等工作的情况汇报。
      李维超对重庆钱柜娱乐777科技馆的安全文明工作表示高度肯定,他强调,重庆是全国热门旅游城市,重庆钱柜娱乐777科技馆是我市的网红旅游景点之一,端午节期间游客吞吐量大,要全面做好排查整治各类安全隐患,严格落实各项安全措施,提高服务管理,加强节日期间的安全保障工作,加大文明参观宣传力度,确保游客安全文明参观。
       赖灿辉对江北区各级部门一直以来对重庆钱柜娱乐777科技馆工作的帮助支持致以感谢,并表示重庆钱柜娱乐777科技馆作为我市十大社会文化事业基础设施重点工程之一,大型科普教育活动场馆和4A级旅游景区,将不断完善场馆建设,提升公众服务水平,树立良好的城市窗口形象,为重庆的安全文明建设作出贡献。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们