当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 采购公告

重庆钱柜娱乐777科技馆消防系统设施维修保养项目采购公告

2018-07-24来源:原创


贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司(以下简称:采购代理机构)受重庆钱柜娱乐777科技馆(以下简称:采购人)的委托,对重庆钱柜娱乐777科技馆消防系统设施维修保养项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参加磋商。

一、竞争性磋商内容

采购内容

服务期

采购预算(万元)

保证金

(万元)

成交人

数量

重庆钱柜娱乐777科技馆消防系统设施维修保养项目

1年

16.0

0.3

1名

备注:对上述所涉及的报价、商务要求和技术指标等实质性条件进行磋商。

二、资金来源

采购人自筹资金,资金已到位。

三、供应商的资格条件

供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.消防设施维护保养检测临时一级资质;

2.消防安全评估临时二级及以上资质。

以上资质证书复印件盖鲜章,原件备查。

四、磋商的有关说明

(一)供应商需通过“行采家”平台(http://www.gec123.com)或“重庆钱柜娱乐777科技馆官网”(http://www.lishitea.com/)进行注册,成为正式供应商方能参与采购活动。

(二)凡有意参加磋商的供应商,请到采购代理机构领取或在“行采家”平台(http://www.gec123.com)网上下载本项目磋商文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

(二)竞争性磋商文件公告期限:自采购公告发布之日(2018 年7月24日)起五个工作日。

(三)磋商文件购买费:为300元/份(售后不退),各供应商递交响应文件时在磋商地点向采购代理机构缴纳。若供应商为微型企业且所磋商产品为微型企业生产的,评标时由评标委员会核实认定后,可在本项目采购结果公告后持磋商文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,供应商须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

(四)供应商须满足以下两种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到并缴纳了竞争性磋商文件购买费。

(五)提交响应文件地点:重庆钱柜娱乐777科技馆B区三会议室

(六)提交响应文件开始时间:2018年8月3日14时00分北京时间。

(七)提交响应文件截止时间:2018年8月3日14时30分北京时间。

(八)磋商开始时间:2018年8月3日14时30分北京时间。

(九)磋商地点:同提交响应文件地点。

五、保证金

(一)缴纳保证金方式

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性磋商内容),由供应商从其基本账户将保证金汇至以下账户,保证金的到账截止时间为开标当天上午9:00。

保证金账户:

 名:贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司

开户行:建行沙坪坝支行

 号:50001053600050213389

1.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

2.各供应商在递交投标保证金时,到款账户为上述指定的投标保证金专用账户,来款账户必须为本公司基本账户。

(二)保证金退还方式

1.未成交供应商的保证金,在成交通知书发放后,未成交供应商向采购代理机构提交退款申请办理退还保证金事宜。

2.成交供应商的保证金,在成交供应商与采购人签订合同后,向采购代理机构提交退款申请办理退还保证金事宜。

六、其它有关规定

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动,否则均为无效磋商。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动,否则均为无效响应。

3.同一合同项(分包)下为单一品目的货物采购磋商中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加响应,只能按照一家供应商计算。

4.同一分包的货物,制造商参与磋商的,不得再委托代理商参与磋商,否则为无效磋商。

5.本项目在响应文件提交截止时间前发布的竞争性磋商文件及补遗文件(如果有)一律在“行采家”平台(http://www.gec123.com)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目竞争性磋商文件、补遗文件(如果有)的内容。

6.超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

7.磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

8. 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

七、联系方式

(一)采购代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司

联系人:曾老师

 话:02367940363

 址:重庆市渝北区金山路5号加州1号29-16

(二)采购人:重庆钱柜娱乐777科技馆

联系人:幸老师             项目咨询:刘老师

 话:023-61863036    话:023-61863062 13640503056

 址:重庆市江北区江北城文星门街7号

附件:重庆钱柜娱乐777科技馆消防系统设施维修保养项目(最终版)



手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们