当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 采购公告

重庆钱柜娱乐777科技馆XD影院门头及VR装饰项目采购公告

2018-09-29来源:内部整理

重庆仕达招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)受重庆钱柜娱乐777科技馆的委托,对重庆钱柜娱乐777科技馆XD影院门头及VR装饰项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参加磋商。

一、竞争性谈判内容

项目名称

最高限价

(万元)

备注

重庆钱柜娱乐777科技馆XD影院门头及VR装饰项目

19.5

 

 

二、资金来源

单位自筹资金。

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

投标人必须具备建筑或者装修装饰或设计制作相关经营范围。

四、谈判有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2018年9月29日)起至提交首次竞标文件截止时间之前,在“行采家”(http://www.gec123.com/)和“重庆钱柜娱乐777科技馆(http://www.lishitea.com/)”网上下载本项目竞争性磋商文件以及补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)报名方式为谈判当天现场报名。

(三)供应商须满足以下两种条件,其竞标文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到并缴纳了竞争性磋商文件购买费。

(四)磋商地点:重庆钱柜娱乐777科技馆B区二楼三会议室(重庆市江北区江北城文星门街7号)

(五)提交响应文件开始时间2018年10月11日北京时间9:30。

(六)提交竞标文件截止时间:2018年10月11日北京时间10:00。

(七)磋商开始时间:2018年10月11日北京时间10:00。

五、保证金

(一)缴纳保证金方式

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性谈判内容),由供应商从其基本账户将保证金汇至以下账户,保证金的到账截止时间为2018年10月10日下午17:00。

保证金账户:

 名:重庆仕达招标代理有限公司

开户行:华夏银行中山支行

 号:11261000000411481

1.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

2.各供应商在递交投标保证金时,到款账户为上述指定的投标保证金专用账户,来款账户必须为本公司基本账户。

六、其它有关规定

1、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一分包的货物采购中同时参与谈判,否则均为无效谈判。

2、本项目在竞标文件提交截止时间前发布的竞争性谈判文件及补遗文件(如果有)一律在“行采家”(http://www.gec123.com/)和“重庆钱柜娱乐777科技馆”(http://www.lishitea.com/)”网上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目竞争性谈判文件、补遗文件(如果有)的内容。

3、超过竞标文件截止时间递交的竞标文件,恕不接收。

4、磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

七、联系方式

(一)重庆仕达招标代理有限公司

联系人: 潘莉

  话:13637885685

  址:重庆市渝中区人民村21号5—1#

(二)采购人:重庆钱柜娱乐777科技馆

联系人:吴老师

  话:023-61863036     15215001608

  址:重庆市江北区江北城文星门街7号

(三)勘察联系人:马老师

   话:023-61863053      13708382825

 附件:重庆钱柜娱乐777科技馆XD影院门头及VR装饰项目

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们