当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 采购公告

重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购(第二次)

2018-04-23来源:原创

贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司(以下简称:采购代理机构)受重庆钱柜娱乐777科技馆(以下简称:采购人)的委托,对重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购项目(第二次)进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参加磋商。

一、竞争性磋商内容

序号

名称

 采购预算

(万元)

保证金(万元)

成交人数量

备注

1

重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购项目(第二次)

9.8

0.2

1

 

二、资金来源

自筹

三、供应商的资格条件

供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

四、磋商的有关说明

(一)供应商需通过“行采家”平台(http://www.gec123.com)或“重庆钱柜娱乐777科技馆”(http://www.lishitea.com/)进行注册,成为正式供应商方能参与采购活动。

(二)凡有意参加磋商的供应商,请于公告发布之日(2018年4月23日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在“行采家”平台(http://www.gec123.com)或“重庆钱柜娱乐777科技馆”(http://www.lishitea.com/)网上下载本项目谈判文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有谈判内容。

(三)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。

(四)竞争性磋商文件售价为:300元/份(售后不退),供应商在递交响应文件时向采购代理机构缴纳,若供应商为微型企业且所提供的产品为微型企业生产的,谈判时由谈判小组核实认定后,可在本项目采购结果公告后持竞争性谈判文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见本项目竞争性谈判文件“第二篇”)。

(五)供应商须满足以下二种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到。

(六)谈判地点:重庆钱柜娱乐777科技馆B区二楼第三会议室(重庆市江北区江北城文星门街7号)

(七)提交响应文件开始时间:2018年5月3 日北京时间14:00。

(八)提交响应文件截止时间:2018年5 月3 日北京时间14:30。

(九)磋商开始时间:2018年 5 月3日北京时间14:30。

五、保证金

(一)缴纳保证金方式:基本账户转账

(二)保证金金额:

分包

货物名称(类别)

投标保证金

(万元)

1

重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购项目(第二次)

0.2

(三)保证金提交截止时间(转账方式的以到账时间为准):2018年5月2日17时00分前。

(四)保证金账户

 开户名称:贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司

  行:中国建设银行重庆沙坪坝支行营业部

     号:50001053600050213389

注:缴款凭证的备注栏中必须清晰的标明递交“重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购项目(第二次)-投标保证金“。

    (五)保证金退还方式

    1)未中标的竞标人的保证金,在中标通知书发放后,由代理机构在五个工作日内按来款渠道直接退还。

(2)中标人的竞标保证金,在中标人与采购人签订合同后,由代理机构在五个工作日内按资金来款渠道直接退还。

六、采购项目需落实的政府采购政策

(一)按照<财政部 国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知>(财库【2004】185号)、<财政部 国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施的意见》>(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照<财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知>(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照<财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知>(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

七、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)同一合同项(分包)下为单一品目的货物采购招标中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。

(四)本项目仅支持制造商参与投标,不接受代理商参与投标。

增加投标人要求:企业需要有双软认证(软件企业认证与人力资源产品认证)与软件著作权

(五)本项目的补遗文件(如果有)一律在“行采家”平台(http://www.gec123.com)或“重庆钱柜娱乐777科技馆”(http://www.lishitea.com/)上发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(六)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(七)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(八)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

八、联系方式

(一)采购代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司

联系人:李老师

 话:(023)67940363

 真:(023)67940363

 址:重庆市渝北区金山路5号加州一号29-16

   (二)采购人:重庆钱柜娱乐777科技馆

联系人:幸老师                        项目咨询:杜老师

联电话:023-61863036 13983350357     023-61863077  15909396752  

        地  址: 重庆市江北区江北城文星门街7号

        附件:重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购


手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们