当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 采购公告

重庆钱柜娱乐777科技馆专业灯具采购(第二次)

2018-04-23来源:原创

贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司(以下简称:采购代理机构)受重庆钱柜娱乐777科技馆的委托,对重庆钱柜娱乐777科技馆专业灯具采购(第二次)进行竞争性谈判采购。

一、竞争性谈判内容

分包号

分包名称

采购预算

(万元)

备注

1

重庆钱柜娱乐777科技馆专业灯具采购(第二次)

18.9

二、资金来源

单位自筹资金,资金已到位。

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、投标单位经营范围须包含销售:照明灯具、LED产品。具有承接各类照明灯具设计及安装工程资质;
       2、投标单位或所投标产品生产厂家具有有效ISO9001质量管理体系认证证书;ISO14001环境管理体系认证证书;GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书。(注:投标文件中须提供证书复印件并加盖投标人公章(鲜章))


四、谈判有关说明

(一)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。

(二)供应商须满足以下三种要件,其竞标文件才被接受:

1、按时递交了竞标文件;

2、按时报名签到;

3、竞争性谈判文件售价为:300元/份(售后不退),供应商在递交响应文件时向采购代理机构缴纳。

(三)谈判地点:重庆钱柜娱乐777科技馆B区二楼第三会议室(重庆市江北区江北城文星门街7号)

(四) 提交竞标文件开始时间:2018年4月26日北京时间09时30分

(五)提交竞标文件截止时间:2018年4月26日北京时间10时00分

(六)谈判开始时间:2018年4月26日北京时间10时00分

五、保证金

(一)缴纳保证金方式:基本账户转账

(二)保证金金额:

分包

货物名称(类别)

投标保证金

(万元)

1

重庆钱柜娱乐777科技馆专业灯具采购(第二次)

0.2

(三)保证金提交截止时间(转账方式的以到账时间为准):2018年4月25日17时00分前。

(四)保证金账户

开户名称:贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司

行:中国建设银行重庆沙坪坝支行营业部

号:50001053600050213389

注:缴款凭证的备注栏中必须清晰的标明递交“重庆钱柜娱乐777科技馆人力资源管理软件采购项目(第二次)-投标保证金“。

(五)保证金退还方式

1)未中标的竞标人的保证金,在中标通知书发放后,由代理机构在五个工作日内按来款渠道直接退还。

中标人的竞标保证金,在中标人与采购人签订合同后,由代理机构在五个工作日内按资金来款渠道直接退还。

六、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)同一合同项(分包)下为单一品目的货物采购招标中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。

(四)同一合同项(分包)下的货物,制造商参与投标的,不得再委托代理商参与投标。

(五)本项目的补遗文件(如果有)一律在“行采家”上发布,请各投标人注意下载或到采购代理机构领取;无论投标人下载或领取与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(六)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(七)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

七、联系方式

(一)采购代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司重庆分公司

联系人:李老师

话:(023)67940363

真:(023)67940363

址:重庆市渝北区金山路5号加州一号29-16

(二)采购人:重庆钱柜娱乐777科技馆

采购联系人:幸忠伟

话:023-61863036 13983350357

址:重庆市江北区江北城文星门街7号

八、踏勘

供应商自行前往踏勘并承担一切安全责任和费用,采购人不组织,无论供应商是否踏勘过现场,均被认为其在递交竞争性谈判响应文件之前已踏勘过现场,对本项目的所有风险、义务内容已经全面了解,并在其竞争性谈判响应文件中已充分考虑了各种因素。

现场探踏联系人:杨帅

联系方式:61863062 13996314982

附件:重庆钱柜娱乐777科技馆专业灯具采购

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们