当前的位置: 重庆钱柜娱乐777科技馆 > 影院介绍 > 影片介绍

海龟之旅

上映时间:2007年影片时长:12分钟

在美丽的大海边,一群小海龟在经历了漫长的孵化后钻出了卵壳,它们用一双双好奇的眼睛观察着这个陌生的世界,这个全新的世界对于小海龟们来讲充满了无限的神秘与向往。然而这片迷人的沙滩并不像小海龟想象的那么简单,当它们努力的挥动着小臂膀想要投入到大海的怀抱时,经常会有意想不到的事情发生,面对着美丽而又陌生的海域,刚刚出世的小海龟又会发生些什么事情呢?鹭鸟、鲨鱼等天敌虎视眈眈,新生的小海龟面对这重重意外,是怎样一次次化险为夷?五彩斑斓的海底世界又会给小海龟带来什么样的惊险之旅?

永生的幽灵

上映时间:2003年影片时长:12分钟

这是一次诡异十足的金字塔之旅。苍茫大漠,遮天闭日。古老的金字塔在经受狂暴风沙的洗礼。两个盗墓贼还没有看见珠宝的影子,便遭遇了惨烈而痛苦的下场。恶劣的天气仿佛是法老魂灵的愤怒发泄,金字塔成了幽灵不停作乱的地方。在迷宫般可怕如炼狱的墓室里,木乃伊干尸、九头蛇、墓虱、公牛、女妖与胡狼神等令人发指的幽灵与怪物活脱脱地构成了一副万劫不复、暗无天日的冥界景象。它们守卫着已故法老的神灵。所有搅乱墓室安宁的人,必将遭到神的惩罚。

拯救小猪皮克

上映时间:12分钟影片时长:2009年

农场场主要杀掉一只小猪名叫皮克,因为有饭店出高价收买,小猪皮克马上处于极度的恐慌之中,于是找到朋友小公鸡米埃多帮忙,鸡米埃想出很多办法营救小猪皮克出逃。农场场主派出猎狗沙巴,在全农场展开搜索,沙巴条极其凶恶的大狗,它气势汹汹的把农场翻底朝天,化装成熊猫的皮克终于被识破,于是皮克拼命的逃跑,小公鸡米埃多利用各种办法帮助皮克逃跑,不小心逃进罐头机,危险重重,最后米埃多和皮杰巧妙的逃出罐头机,而沙巴在将要掉进齿轮时被善良的米埃多救下,最后三个人一起乘坐热气球逃离农场,开始自己新的生活

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们